Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Grundrezept Reis (zur Reistafel)



    Zutaten für Rezept Grundrezept Reis (zur Reistafel):



    • 3 Tas. Reis
    • 1 Tl. Salz
    • 4 Tas. ;Wasser


    Den Reis in einem Topf mit gut schliessendem Deckel geben, salzen, mit

    soviel Wasser auffuellen, dass es fingerhoch ueber der Reisoberfläche

    steht. 5 Minuten leis ohne Deckel köcheln. Dann auf kleinste Stufe

    herunterschalten, nunmehr zugedeckt 20 Minuten ausquellen lassen. Zum

    Schluss 10 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte ruhen lassn,

    bevor der Reis mit der Gabel aufgelockert wird.

    Zum Reis werden die verschiedensten fertig gekauften Sambals

    (Wuerzpasten) serviert: Sambal Oelek, Sambal Manis, Sambal Trasi,

    auch chinesische Chilisauce oder indonesische suesse Sojasauce. Sie

    können alle im Asienregal des Supermarktes finden. Ausserdem

    gehören eine Reihe von Beilagen und Gerichte dazu:

    13.04.1994 (Khb)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl