Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruene Tomaten und Peperoni

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gruene Tomaten und Peperoni:



    • 1 Meerrettichstange
    • 1 Zwiebel, klein
    • 1 Lorbeerblatt
    • 1 Dillstengel
    • 4 Pfefferkoerner, ganz
    • 1 El. Gurkengewuerz
    • Peperoni
    • 1 l Wasser
    • 1 l Essig
    • 4 El. Zucker
    • 2 El. Salz
    • Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110

    Zutaten in die Gläser fuellen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen).



    Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Bruehe herstellen und ueber

    den Glasinhalt giessen.



    Die verschlossenen Gläser im Backofen bei 80 C 20 Minuten kochen, zur

    Seite stellen und auskuehlen lassen.









    Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Sauer, Deftig, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl