Menge: 4
Zutaten für Rezept Gruene Tomaten und Peperoni:
- 1 Meerrettichstange
- 1 Zwiebel, klein
- 1 Lorbeerblatt
- 1 Dillstengel
- 4 Pfefferkoerner, ganz
- 1 El. Gurkengewuerz
Peperoni- 1 l Wasser
- 1 l Essig
- 4 El. Zucker
- 2 El. Salz
Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110
Zutaten in die Gläser fuellen (Tomaten mit Zahnstocher anpieksen).
Aus Wasser, Essig, Zucker und Salz eine Bruehe herstellen und ueber
den Glasinhalt giessen.
Die verschlossenen Gläser im Backofen bei 80 C 20 Minuten kochen, zur
Seite stellen und auskuehlen lassen.
Stichworte: Aufbau, Eingelegt, Sauer, Deftig, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: