Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gorgonzola-Tomaten-Sauce (zu Nudeln):



    • 1 Zwiebel
    • 4 Knoblauchzehen
    • 1 Chilischote
    • 1 Bd. Petersilie
    • 4 El. Olivenoel
    • 3 El. Weisswein
    • Salz
    • 1 Dos. Tomaten; geschaelt Abtropfgewicht a ca. 250g
    • 100 g Gorgonzola


    Zwiebel, Knoblauch, Chilischote (entkernt) in feine Wuerfel schneiden

    und Petersilie fein hacken. Die Hälfte des Knoblauchs und der

    Petersilie beiseite stellen.



    Olivenöl erhitzen und Zwiebel, Chili, sowie die eine Hälfte von

    Petersilie und Knoblauch darin anduensten. Wein und Salz dazugeben.

    Die Tomaten mit Saft puerieren, hinzufuegen und aufkochen.



    Gorgonzola zerkleinern, mit der anderen Hälfte des Knoblauchs und der

    Petersilie dazugeben und zu einer glatten Sauce verruehren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl