Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gewuerze Zu Innereien

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gewuerze Zu Innereien:



      Innereien Gewuerze

    Innereien sind gut zubereitet sehr schmackhaft.

    Sie sind gesund, weil sie wenig Kalorien/Joule haben, dafuer viel

    Eiweiss, Vitamine, und Mineralstoffe.

    Leber, Niere, Hirn und Bries eignen sich gut, weil es nicht länger

    als 10 Minuten dauert, bis sie gar sind.

    Genauso gehört die Zunge zu den Innereien, was ich erst nicht wusste.

    Kalbsniere wird sehr geschätzt, obwohl sie etwa so teuer ist, wie ein

    Steak :-(

    Rinder- und Schweinenieren sind da etwas preiswerter als jedes andere

    Fleisch.



    Zu Nieren passen:

    Estragon, Kerbel, Petersilie, Majoran, Thymian Rosmarin, Salbei,

    Curry, Pilzpulver, Senf, Essig, Worcestersosse, Madeirawein, Cognac,

    Knoblauch und Zwiebel.



    Zu Leber passen:

    frische Kräuter wie Estragon, Kerbel, Petersilie, Pimpernelle,,

    Schnittlauch, Salbei, auch getrockneter Majoran, Thymian, Rosmarin,

    und Pfeffer, Muskat, Curry, Essig, Rotwein und Zwiebel.



    Zu Herz passen:

    Nelken, Majoran, Petersilie, Lorbeerblätter, Wacholderbeeren,

    Rosmarin, Rotwein und Zwiebel.



    Zu Kalbsbries passen:

    Estragon, Petersilie, Schnittlauch, Cayennepfeffer, Muskat, Kapern,

    Zitronensaft, Weisswein, Wermutwein, Worcester- und Tabascosauce und

    Zwiebeln.

    Sparsam wuerzen.



    Zu Hirn passen:

    Petersilie, weisser Pfeffer, edelsuesses Paprikapulver, Zitronensaft,

    Weisswein, Sherry, Worcestersosse, Sardellen, Kapern, geriebener

    Käse. Zu gekochtem Hirn schmeckt ausgezeichnet mit einer Senf-,

    Sardellen- oder Tomatensauce, gebratenes Hirn mit einer Remouladen-

    oder Kräutersauce.



    Zu Zunge passen:

    Thymian, Pfeffer, Zitronensaft und Senf, verfeinert mit Sahne oder

    Madeirawein.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl