Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Flaemische Sauce (zu Salat)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Flaemische Sauce (zu Salat):



    • 2 Eigelb; hartgekocht
    • 1 Zwiebel; gerieben
    • 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
    • 1 El. Kerbel; gehackt
    • 3 El. Olivenoel
    • 1 El. Essig der Zitronensaft Salz und Pfeffer
    • 1 l Sahne


    Die Eigelb zerdruecken, mit geriebener Zwiebel, zerdrueckter

    Knoblauchzehe, Kerbel, Olivenöl, Essig oder Zitronensaft, Salz und

    Pfeffer mischen und schaumig ruehren. Die Sahne schlagen und unter

    die Sauce heben. Den Salat damit ueberziehen.

    Passt z.B. zu Chicoreesalat.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2020 a.pohl