Menge: 4
Zutaten für Rezept Flaemische Sauce (zu Salat):
- 2 Eigelb; hartgekocht
- 1 Zwiebel; gerieben
- 1 Knoblauchzehe; zerdrueckt
- 1 El. Kerbel; gehackt
- 3 El. Olivenoel
- 1 El. Essig der Zitronensaft Salz und Pfeffer
- 1 l Sahne
Die Eigelb zerdruecken, mit geriebener Zwiebel, zerdrueckter
Knoblauchzehe, Kerbel, Olivenöl, Essig oder Zitronensaft, Salz und
Pfeffer mischen und schaumig ruehren. Die Sahne schlagen und unter
die Sauce heben. Den Salat damit ueberziehen.
Passt z.B. zu Chicoreesalat.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: