Menge: 80
Zutaten für Rezept Fischfond fuer vietnamesische Gerichte:
- 800 g Fischstuecke
- 1 Zwiebel; grob geschnitten
- 1 Moehre; grob geschnitten
- 2 Selleriestangen; grob geschnitten
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schwarze Pfefferkoerner
- 1 l Wasser
Alle Zutaten in einen schweren Topf mit gut schliessendem Deckel
geben. Zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und grauen Schaum
abschöpfen, bis der Fond klar ist. Herdplatte so einstellen, dass der
Fond zugedeckt etwa drei Stunden köchelt. Nach Bedarf verwenden.
Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! -
Verwenden Sie alle Teile vom Fisch, auch Kopf und Gräten.
Erfasser:
Stichworte: Aufbau, Fond, Asien, Vietnam, P800
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: