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    Rezept: Fischfond fuer vietnamesische Gerichte

    Menge: 80



    Zutaten für Rezept Fischfond fuer vietnamesische Gerichte:



    • 800 g Fischstuecke
    • 1 Zwiebel; grob geschnitten
    • 1 Moehre; grob geschnitten
    • 2 Selleriestangen; grob geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe
    • 4 Schwarze Pfefferkoerner
    • 1 l Wasser


    Alle Zutaten in einen schweren Topf mit gut schliessendem Deckel

    geben. Zum Kochen bringen. Hitze sofort reduzieren und grauen Schaum

    abschöpfen, bis der Fond klar ist. Herdplatte so einstellen, dass der

    Fond zugedeckt etwa drei Stunden köchelt. Nach Bedarf verwenden.



    Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! - Tip! -

    Verwenden Sie alle Teile vom Fisch, auch Kopf und Gräten.





    Erfasser:





    Stichworte: Aufbau, Fond, Asien, Vietnam, P800







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