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    Rezept: Feigenmarmelade mit Birnen und Orangen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Feigenmarmelade mit Birnen und Orangen:



    • 2 kg Frische Feigen; geschaelt
    • 2 kg Birnen; geschaelt, entkernt
    • 3 Orangen
    • 2 dl Rotwein
    • 1 Vanillestange der Laenge nach halbiert
    • 3 kg Gelierzucker


    Von 1/3 der Orangen die Schale duenn abschälen und fein hacken. Dann

    alle Orangen schälen und entkernen, das Fruchtfleisch in feine

    Scheiben schneiden. Feigen und Birnen grob wuerfeln und zusammen mit

    den Orangen in einen Topf geben. Orangenschale, Rotwein,

    Vanillestange und Gelierzucker beifuegen.



    Unter häufigem Ruehren langsam zum Siedepunkt bringen. Drei bis vier

    Minuten köcheln lassen. Die Vanillestange entfernen und die

    Marmelade in saubere, vorgewärmte Gläser abfuellen. Sofort

    verschliessen.







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