Menge: 1
Zutaten für Rezept Exotischer Rumtopf:
- 7 dl Weisser Rum
- 500 g Zucker
- 250 g Kumquats
- 250 g Guaven
- 250 g Litchis
- 5 Kiwis
- 1 Ananas
- 1 Mango
- 1 Limette
Pro 500 g Zucker zwei Tassen Rum in einem Topf leicht erwärmen.
Zucker zufuegen und ruehren, bis er sich auflöst.
Die geschälte Kiwis in duenne Scheiben schneiden, die Kumquats mit
einer Nadel einstechen, Ananasfleisch wuerfeln, Guaven schälen und
in Stuecke schneiden, Litschis pellen und entkernen, Limette in
duenne Scheiben schneiden.
Alle Fruechte in ein Glas schichten, Rum und Zuckerlösung
gleichzeitig daruebergiessen (etwa 2 cm soll die Fluessigkeit
ueberstehen). Glas verschliessen und 4 bis 6 Wochen kuehl stehen
lassen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: