Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Erdbeer-Ingwersauce

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Erdbeer-Ingwersauce:



    • 300 g Erdbeeren
    • 20 g Frische Ingwerwurzel
    • 30 g Margarine
    • 2 El. Zucker
    • 2 El. Himbeeressig
    • 1 l Sherry
    • 1 Zitrone; Saft
    • Salz Cayennepfeffer

    Geputzte Erdbeeren bis auf 50g kleinschneiden. Ingwer schälen und in

    hauchduenne Scheiben schneiden. Fett mit Zucker solange unter Ruehren

    erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Himbeeressig, Sherry und

    Zitronensaft angiessen, Erdbeerstuecke zufuegen und alles zum Kochen

    bringen. Ca. 4 Minuten köcheln lassen. Puerieren, Ingwerscheiben

    zufuegen, weitere 3 Minuten ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und

    Zucker pikant wuerzen. Restliche Erdbeeren unterheben.

    Die Sauce kalt oder warm zu fritierten Garnelen in Teig servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl