Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Eingelegte gruene Oliven (Sitoun ikudar mreqed)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Eingelegte gruene Oliven (Sitoun ikudar mreqed):



    • 1000 g Gruene Oliven; (*)
    • Salz

    (*) Die gruenen Oliven werden noch unreif gepflueckt, während man die

    schwarzen Oliven am Baum reifen lässt. Andere Färbungen resultieren

    aus anderen Pflueckzeiten. Gruene Oliven muessen grundsätzlich anders

    behandelt werden, da ihnen zunächst der bittere Geschmack entzogen

    werden muss. Danach sind alle erdenkliche Variationen möglich.



    Die Oliven leicht öffnen und waschen. In ein Einmachglas geben, mit

    Wasser bedecken und gut schliessen. Drei Tage lang jeden Morgen und

    jeden Abend das Wasser wechseln.



    Sobald die Oliven ihren bitteren Geschmack verloren haben, das

    Einmachglas mit Wasser auffuellen und schliessen.



    Die Oliven können auch mit Salz bestreut gegessen werden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl