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    Rezept: Dinner for Two (Wirsing-Fisch-Roulade)

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Dinner for Two (Wirsing-Fisch-Roulade):



      Tomaten Mit Ziegenkaese Wirsing-Fischroulade Suesse Bratkartoffeln Schnee-Eier "Gisou"

    Heute begeben wir uns zuerst in den hohen Norden der Republik. Vor-

    und Hauptspeise sind Gerichte aus Schleswig-Holstein bzw. Hamburg,

    das Dessert hingegen stammt aus Frankreich und ist von "Kochpapst"

    Paul Bocuse persönlich.



    Viele Rezepte von Bocuse sind zu Hause nur schwer nachzukochen, denn

    er verwendet manchmal sehr exotische oder teure Zutaten. Die

    Nachspeise beim neuesten "Dinner for two" ist hier eine wohltuende

    Ausnahme. Der komplizierteste Teil ist wohl die Vanillecreme. Wer

    Angst hat, dass sie misslingt, oder wem der Aufwand zu gross ist,

    kann natuerlich auch gekaufte Vanillecreme verwenden.



    Tips:



    Wer die Möglichkeit hat, sollte fuer die Vorspeise Vierländer

    Tomaten verwenden (Vierlanden ist eine Flussmarschenlandschaft

    suedöstlich von Hamburg, in der viel Gemuese angebaut wird).



    Man kann das Mehl bei den Bratkartoffeln auch weglassen, aber mit dem

    Mehl bräunen sie leichter. Diesen Trick kann man uebrigens fuer viele

    kurzgebratene Speisen verwenden, insbesondere auch fuer Röstzwiebeln

    oder Hackfleisch.



    Die leere Vanilleschote kann mit 50 g Zucker wieder zu Vanillezucker

    verarbeitet werden.



    Der Zucker darf beim Karamelisieren nicht braun werden, sonst bekommt

    er einen bitteren Geschmack.







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