Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Dill-Buttermilch-Dip

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept Dill-Buttermilch-Dip:



    • 1 Bd. Dill
    • 1 l Buttermilch
    • Salz Weißer Pfeffer; frisch gem.
    • 1 Tl. Aromatischen Apfelessig
    • 1 Mini-Salatgurke
    • 1 Fleischtomate
    • Etwas Cayennepfeffer
    • 125 ml Sahne
    • Ulli Fetzer Geniessen Erlaubt

    Zwei Drittel des Dills mit der Buttermilch im Mixer puerieren,

    abschmecken und kalt stellen.



    Gurke schälen, halbieren und mit einem kleinen Löffel entkernen.

    Die Tomate blanchieren, häuten, halbieren und entkernen. Gurken-

    und Tomatenfruchtfleisch in winzig kleine Wuerfel schneiden und auf

    einem Sieb abtropfen lassen. Restlichen Dill hacken und die Sahne

    steif schlagen.



    Gurken-Tomatenwuerfel sowie den Dill unter den Buttermilchmix

    ruehren und die Sahne locker unterziehen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl