Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Corn Bread Mix:
- 4 Tas. Maismehl
- 4 Tas. Mehl
- 3 Tas. Zucker
- 1 Tas. Backpulver
- 2 Tl. Salz
- 1 Tas. Butter, Margar., Pflanzenfett
1. In einer grossen Schuessel werden Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver
und Salz vermengt.
2. Butter in Stueckchen daraufgeben und mit zwei Messern unterarbeiten,
bis die Masse feinkruemelig ist.
3. Mixtur in 4 Portionen teilen und zur späteren Verwendung im
Gefierschrank aufbewahren. Natuerlich kann man auch die "ganze" Menge
in
einem Beutel einfrieren.
Wenn der Teig mit Pflanzenfett zubereitet wurde kann man bis zu 6
Monaten aufbewahren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: