Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Corn Bread Mix

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Corn Bread Mix:



    • 4 Tas. Maismehl
    • 4 Tas. Mehl
    • 3 Tas. Zucker
    • 1 Tas. Backpulver
    • 2 Tl. Salz
    • 1 Tas. Butter, Margar., Pflanzenfett


    1. In einer grossen Schuessel werden Maismehl, Mehl, Zucker, Backpulver

    und Salz vermengt.



    2. Butter in Stueckchen daraufgeben und mit zwei Messern unterarbeiten,

    bis die Masse feinkruemelig ist.



    3. Mixtur in 4 Portionen teilen und zur späteren Verwendung im

    Gefierschrank aufbewahren. Natuerlich kann man auch die "ganze" Menge

    in

    einem Beutel einfrieren.



    Wenn der Teig mit Pflanzenfett zubereitet wurde kann man bis zu 6

    Monaten aufbewahren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl