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    Rezept: Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren)

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren):



    • 250 g Champignons; geruestet in Scheiben
    • 2 Schalotten; fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
    • 20 g Butter
    • 1 dl Weisswein
    • 200 g Erbsen; ausgeloest
    • 2 dl Rahm
    • 150 g Schinken; kleingewuerfelt
    • 75 g Sbrinz; gerieben oder Parmesan
    • Salz Schwarzer Pfeffer

    Schalotten und Knoblauch in der Butter anduensten, die Champignons

    beigeben und unter Wenden mitduensten.



    Mit dem Weisswein ablöschen, Erbsen zugeben. Alles zugedeckt auf

    kleinem Feuer ca. 10 Minuten kochen lassen.



    Den Rahm beifuegen und einen Moment mitkochen lassen, Schinken

    zugeben.



    Unmittelbar vor dem Servieren den Sbrinz untermischen.







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