Menge: 4
Zutaten für Rezept Champignons-Erbsen-Sauce (zu Teigwaren):
- 250 g Champignons; geruestet in Scheiben
- 2 Schalotten; fein gehackt
- 1 Knoblauchzehe; fein gehackt
- 20 g Butter
- 1 dl Weisswein
- 200 g Erbsen; ausgeloest
- 2 dl Rahm
- 150 g Schinken; kleingewuerfelt
- 75 g Sbrinz; gerieben oder Parmesan
Salz Schwarzer Pfeffer
Schalotten und Knoblauch in der Butter anduensten, die Champignons
beigeben und unter Wenden mitduensten.
Mit dem Weisswein ablöschen, Erbsen zugeben. Alles zugedeckt auf
kleinem Feuer ca. 10 Minuten kochen lassen.
Den Rahm beifuegen und einen Moment mitkochen lassen, Schinken
zugeben.
Unmittelbar vor dem Servieren den Sbrinz untermischen.
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