Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Buttermischungen klassisch

    Menge: 1 Info



    Zutaten für Rezept Buttermischungen klassisch:



      Buttermischung

    Aromatisierte Butter ist eine besonders feine Beigabe zu gegrilltem

    Fleisch. Der Eigengeschmack zart schmelzender Butter ist allein schon sehr

    fein, jeder kennt ihn vom Braten, wenn zum Schluß noch etwas Butter in die

    Pfanne gegeben und das Bratfleisch oder auch der Fisch darin gewendet wird.

    Beim Grillen besteht diese Möglichkeit erst auf dem Teller, zum Beispiel

    Kräuterbutter zu einem saftigen Steak oder Knoblauchbutter zu einem

    Lammkotelett.



    Buttermischungen lassen sich hervorragend vorbereiten und im Kuehlschrank

    lagern. Dazu werden sie am besten zu Rollen geformt oder zwischen Folien

    fingerdick ausgerollt. So lassen sie sich dekorativ mit einem Buntmesser in

    Scheiben schneiden. Mit der noch weichen Butter können mit der großen

    Spritztuelle Rosetten aufgespritzt werden.

















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl