Menge: 1
Zutaten für Rezept Buttermilchbeize:
- 15 Pfefferkoerner, zerdrueckt
- 10 Wacholderbeeren
- 2 Lorbeerblaetter
- 3 Nelken
- 1 Thymianzweig
- 1 Orange, grob gewuerfelt
- 1 l Buttermilch
- 2 El. Honig
- 2 El. Obstessig
Arthur Heinzmann am 03.10.96 nach Juergen Schmitt Wild & Wildgefluegel Ceres Verlag ISBN 3-7670-0433-X
Das Wildfleisch mit den Gewuerzen und den Orangenwuerfeln bestreuen.
Buttermilch, Honig und Obstessig mischen, ueber das Wildfleisch
giessen, so dass dieses ganz bedeckt ist.
Hinweis: Dies ist eine etwas mildere Beize fuer Wildteile zum
baldigen Verbrauch, wie z.B. Wildkaninchen, Gams, aber auch Innereien
oder Teile zum Kurzbraten.
Stichworte: Aufbau, Beize, Wild, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: