Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Buttermilchbeize

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Buttermilchbeize:



    • 15 Pfefferkoerner, zerdrueckt
    • 10 Wacholderbeeren
    • 2 Lorbeerblaetter
    • 3 Nelken
    • 1 Thymianzweig
    • 1 Orange, grob gewuerfelt
    • 1 l Buttermilch
    • 2 El. Honig
    • 2 El. Obstessig
    • Arthur Heinzmann am 03.10.96 nach Juergen Schmitt Wild & Wildgefluegel Ceres Verlag ISBN 3-7670-0433-X

    Das Wildfleisch mit den Gewuerzen und den Orangenwuerfeln bestreuen.

    Buttermilch, Honig und Obstessig mischen, ueber das Wildfleisch

    giessen, so dass dieses ganz bedeckt ist.



    Hinweis: Dies ist eine etwas mildere Beize fuer Wildteile zum

    baldigen Verbrauch, wie z.B. Wildkaninchen, Gams, aber auch Innereien

    oder Teile zum Kurzbraten.









    Stichworte: Aufbau, Beize, Wild, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl