Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi):



      Spaghetti oder Gnocchi Parmesan, frisch gerieben Salz, Pfeffer
    • 100 g Butter
    • 1 Zweig frischer Salbei; oder
    • 1 Tl. Getrockneter Salbei


    Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins

    kochende Wasser werfen.



    Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter

    darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in

    einem Topf oder einer Schuessel mit der Salbeibutter uebergiessen und gut

    umruehren.



    Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natuerlich

    aus der Muehle) servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl