Menge: 1
Zutaten für Rezept Burro con salvia (zu Spaghetti oder Gnocchi):
Spaghetti oder Gnocchi Parmesan, frisch gerieben Salz, Pfeffer- 100 g Butter
- 1 Zweig frischer Salbei; oder
- 1 Tl. Getrockneter Salbei
Spaghetti ganz normal aufsetzen, bzw. die vorbereiteten Gnocchi ins
kochende Wasser werfen.
Die Butter in einem Pfännchen sachte erhitzen und die Salbeiblätter
darin kurz aufbrutzeln lassen. Die fertigen Spaghetti oder Gnocchi in
einem Topf oder einer Schuessel mit der Salbeibutter uebergiessen und gut
umruehren.
Mit reichlich frisch geriebenem Parmesan, Salz und Pfeffer (natuerlich
aus der Muehle) servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: