|
|
Rezept: Bunte Tupfer f. Brote und Salate
Menge: 8 Rezepte
Zutaten für Rezept Bunte Tupfer f. Brote und Salate:
- 100 g Roquefort
- 1 Creme fraîche
- 3 Portwein
- 1 Eigelb
- 3 Walnuesse; gehackt
- 150 g Schlagsahne
- 150 g Frischkaese
Salz + Pfeffer Zitronensaft Grob gehackte Mandeln- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
Salz- 1 Oel
- 150 g Tomatenmark
Salz + Pfeffer Basilikum- 2 Joghurt
- 250 g Butter; zimmerwarm
- 1 Zwiebel
- 2 Oel
- 1 Handvoll Steinchampignons
- 1 Zitrone
Schwarzer Pfeffer Kraeutersalz- 1 Tomate
- 1 Zwiebel
Wenig Knoblauch Etwas Tomatenmark Frische Liebstoeckelblaetter Kraeutersalz + Pfeffer Butter- 1 handvoll frische Kerbelblaetter
Zitronensaft Kraeutersalz Weißer Pfeffer Butter- 150 g Butter
- 250 g Quark
- 1 Zwiebel
- 1 Kapern
- 1 Kuemmel; im Moerser zerstoß.
- 1 Senf
Kraeutersalz Schwarzer Pfeffer Etwas edelsuesser Paprika- 1 Handvoll schwarze Johannisbeeren
Honig Ingwer; frisch gerieben Butter
Roquefort-Dip: Roquefort mit der Gabel zerdruecken und alle Zutaten
untermischen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:
|
|
|
|
|
|