Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocadocreme mit Kraeutern

    Menge: 30



    Zutaten für Rezept Avocadocreme mit Kraeutern:



    • 300 g Avocado; reif und weich
    • 3 El. Zitronensaft
    • 5 El. Saure Sahne
    • 2 Tl. Mittelscharfer Senf
    • 1 Bd. Kerbel oder Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 100 g Knollensellerie Jodmeersalz schwarzer Pfeffer


    Die Avocado halbieren. Das Fruchtfleisch lösen und mit einer Gabel

    fein zerdruecken.



    Mit dem Zitronensaft beträufeln.



    Die Kräuter waschen, trocken schleudern und fein hacken. Den Sellerie

    fein reiben und 2 El. davon (bei 300 g) zur Avocado geben. Alle

    Zutaten bis auf wenig Schnittlauch und den restlichen Sellerie unter

    die Creme ruehren.



    Den Sellerie mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit dem

    Schnittlauch zusammen als Garnitur ueber die Avocadocreme streuen.



    Tips:



    Dieser Aufstrich schmeckt besonders gut zu Vollkornbrot. Aber auch

    als Dip zu rohem Gemuese oder als Sauce zu Pellkartoffeln sehr zu

    empfehlen. Eine feine Sache fuer's Bueffet ist die folgende

    Möglichkeit: Die Creme in ausgehöhlte Tomaten fuellen und auf

    Salatblättern servieren.



    Haltbarkeit: möglichst frisch essen, weil sich die Creme nach

    einiger Zeit verfärbt.



    Zubereitungszeit 20 Minuten





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl