Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Avocadobutter

    Menge: 1 Rezept (*)



    Zutaten für Rezept Avocadobutter:



    • 125 g Butter; zimmerwarm
    • 90 g Reife Avocado; mit der Gabel oder im Moerser zerdrueckt
    • 60 ml Zitronensaft; fr. gepresst
    • 2 El. Glatte Petersilie; fein gehackt
    • 2 Knoblauchzehen; fein gehackt
    • 1 Spritzer Tabasco-Sauce


    (*) Ein Rezept ergibt etwa 250 Gramm Butter.



    Alle Zutaten im Mixer oder in der Kuechenmaschine vermischen.

    Abschmecken und in eine dekorative Schuessel oder eine huebsche Form

    geben. Die Avocadobutter ist, zugedeckt, bis zu 1 Woche im

    Kuehlschrank haltbar.



    Anmerkung: Diese Butter schmeckt köstlich zu Brot, gegrilltem Fisch

    oder Huhn und Maiskolben. Sie behält einige Tage lang ihre

    appetitliche Farbe, wenn man sie, mit Frischhaltefolie bedeckt, im

    Kuehlschrank aufbewahrt. Fuer besondere Anlässe kann man die weiche

    Butter in eine huebsche Form fuellen, im Kuehlschrank fest werden

    lassen und stuerzen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl