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    Rezept: Auftaudauer von gefrorenem Gefluegel - Info

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Auftaudauer von gefrorenem Gefluegel - Info:



      Auftauen

    Tauen Sie ihr Gefluegel rechtzeitig auf, oft sind Innereien darin

    verpackt.



    : Gefluegelart Kuehlschrank Kueche Mikrowelle

    : Auftauzeit in Std. (2-4 Grad) 20 Grad (in Minuten *)



    : Hähnchen (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 40

    : Poularde (1,2-1,5 kg) 22-25 12-15 40- 60

    : Perlhuhn (1,0-1,5 kg) 22-25 12-15 40- 60

    : Ente (1,5-2,0 kg) 22-25 12-15 40- 60

    : Flugente (2,5-3,5 kg) 28-35 15-18 100-170

    : Gans (3,5-5,0 kg) 35-38 16-20 160-240

    : Pute (4,0-6,0 kg) 35-38 16-20 180-260

    : Fasan (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45

    : Wildente (0,8-1,0 kg) 12-16 5- 7 30- 45

    : Taube (400-500 g) 5- 8 2- 3 20- 30

    : Wachtel (100-500 g) 2- 3 1- 2 5- 8



    * Betriebszeit und Standzeit







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