Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: AUSLEGETEIG - PATE A FONCER - GRUNDREZEPT

    Menge: 1 Rezept



    Zutaten für Rezept AUSLEGETEIG - PATE A FONCER - GRUNDREZEPT:



    • 500 g Mehl
    • 250 g Butter
    • 8 g Salz
    • 150 ml - 0,2 l Wasser
    • Micha Eppendorf QUELLE: Richard Hering Lexikon der Kueche Pfanneberg

    Backzeit nach jeweiligem Rezept.



    Das Mehl mit dem Salz, mit der Butter und dem Wasser verarbeiten, zu

    einer Kugel zusammenschlagen, in ein Tuch einwickeln, bis zum

    Gebrauch kuehl aufbewahren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl