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    Rezept: ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch)

    Menge: 1 Info



    Zutaten für Rezept ABC des Eingefrierens (Apfelmus-Rindfleisch):



      Das goldene Buch der Kochkunst gepostet:v. Renate Schnapka

    Das ABC des Eingefrierens:



    Lagerdauer Auftauzeit Zu beachten

    ein- : zelne

    Röschen :

    teilen, blanchieren :Bohnen, gruene 12 Mon.

    Innerei- : en in

    kl. Beutel : ins

    Innere legen :Erbsen, gruene bis 12 Mon. - -

    Sorten : eignen

    sich zum :

    Eingefrieren! :Fertiggerichte 3 Mon. verschieden -

    ausneh- : men,

    schuppen, mit :

    Zitronensaft be- :

    träufeln :Fleischfilets 6-8 Mon. 3-4 Std.

    Kuechenfertig :(Rind, Schwein)

    vorrichten :Forelle bis 3 Mon. Kl.Fische

    Waschen, schuppen, : gefroren ver-

    ausnehmen, evtl.

    kuechen- : fertig

    herrichten :Gefluegelleber bis 10 Mon. 2-3 Std. -

    Streu- : zucker

    eingefrieren :Innereien 3- 6 Mon. beliebig

    Rohe Leber zerfällt :

    leicht,nur kurz :

    eingefrieren :Kalbfleisch 6- 9 Mon. Antauen

    -

    ueber : antauen lassen 2 kg

    nicht : grosse antauen besonders

    f. länge- : lassen res

    Eingefrieren :Kirschen bis 10 Mon. 5-8 Std.

    Sauerkirschen zuk- :

    kern, möglichst :

    nicht entsteinen :Klösse, Knödel 3- 4 Mon. -

    - :Knetteig 1- 4 Mon. Sobald sich der -

    schälen, :

    blanchieren :Kräuter 3-10 Mon. - Die

    Lagerdauer ist :

    verschieden. Nur :

    ganz frische Kräu- :

    ter verwenden.

    be- : decken

    blanchieren :Poularde 5- 7 Mon. 12-15 Std. wie

    Ente :Preiselbeeren bis 10 Mon. 5- 8 Std. -

    zu



    Angaben ohne Garantie!!





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