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    Rezept: 5 Tips zum Fettsparen

    Menge: 1 Info



    Zutaten für Rezept 5 Tips zum Fettsparen:



      Tips zum Fettsparen

    1) Fettarm braten: Alufolie ganz duenn mit Oel einpinseln. Bratgut fest

    einwickeln, im Backofen garen. In guten Pfannen genuegt es, den Boden

    hauchduenn einzufetten.



    2) Sahne austauschen: Schlagsahne fuer Sossen (30%Fett) durch Kaffeesahne

    (10%Fett) ersetzen, Creme fraîche (30%) durch saure Sahne (10%).



    3) Light-Produkte: Milch, Joghurt, Quark und Frischkäse als Mager-Produkt

    kaufen. Spart pro 100g bis zu 30% Fett.



    4) Versteckte Fette: Auf allen Lebensmitteln steht der Fettgehalt pro 100g.

    Deshalb auf die Zutatenliste achten.



    5) Fettlos kochen: Gemuese und Fisch können ganz ohne Fett in einem

    Dämpfeinsatz garen. Das schont auch die Vitamine.

















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