Menge: 1 Info
Zutaten für Rezept 5 Tips zum Fettsparen:
1) Fettarm braten: Alufolie ganz duenn mit Oel einpinseln. Bratgut fest
einwickeln, im Backofen garen. In guten Pfannen genuegt es, den Boden
hauchduenn einzufetten.
2) Sahne austauschen: Schlagsahne fuer Sossen (30%Fett) durch Kaffeesahne
(10%Fett) ersetzen, Creme fraîche (30%) durch saure Sahne (10%).
3) Light-Produkte: Milch, Joghurt, Quark und Frischkäse als Mager-Produkt
kaufen. Spart pro 100g bis zu 30% Fett.
4) Versteckte Fette: Auf allen Lebensmitteln steht der Fettgehalt pro 100g.
Deshalb auf die Zutatenliste achten.
5) Fettlos kochen: Gemuese und Fisch können ganz ohne Fett in einem
Dämpfeinsatz garen. Das schont auch die Vitamine.
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