Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: 5 Tips fuer den runden Genuss (Kuerbis)

    Menge: 1 Info



    Zutaten für Rezept 5 Tips fuer den runden Genuss (Kuerbis):



      Kuerbis

    1) Vitaminbombe: Je kleiner der Kuerbis und je kräftiger die Farbe, desto

    vitaminreicher ist er.



    2) Perfekte Frucht: Der Kuerbis sollte ohne Druckstellen sein und beim

    Draufklopfen "klingen" - dann ist er reif.



    3) Richtig garen: Grosse Sorten eignen sich gut zum Kochen, Fuellen und

    Ueberbacken. Kleine mit ihrem festeren Fruchtfleisch sind ideal zum Braten.



    4) Ideale Begleiter: Kuerbis schmeckt auch toll als Ratatouille - mit

    Zucchini, Auberginen, Tomaten.



    5) Selber ziehen: Kuerbiskerne lauwarm waschen, trocknen aufheben und im

    Fruehjahr in die Erde stecken.



    100g Kuerbis enthalten:

    25 Kcal; Eisen (blutbildend); Phosphor (f.d. Knochen); Mineralien; 3 der

    wichtigsten Vitamine: A, C und E- im Trio ein Super-Zellschutz

















    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl