Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blaetterteig

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blaetterteig:



    • 1 Paeckchen Tiefkuehlblaetterteig
    • 100 g Schinken, gewuerfelt (evtl. mehr)
    • 4 Zwiebeln (evtl. mehr)
    • 3 El. Sahne
    • 3 El. Creme fraiche
    • 1 Ei
    • Pfeffer Salz

    Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und bei

    200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken.



    Währenddessen in einer Pfanne Schinken und gewuerfelte Zwiebeln mit

    wenig Fett glasig werden lassen.



    Creme fraiche, Sahne und 1 Ei verruehren, salzen, pfeffern und zu den

    Zwiebeln geben, nur ganz kurz erwärmen.



    Die Masse auf den Blätterteig geben, bei ca. 200 Grad nochmals fuer

    15-20 Minuten backen. (Kann auch gut mit Käse ueberbacken werden)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl