Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Zwiebel-Schinken-Auflauf auf Blaetterteig:
- 1 Paeckchen Tiefkuehlblaetterteig
- 100 g Schinken, gewuerfelt (evtl. mehr)
- 4 Zwiebeln (evtl. mehr)
- 3 El. Sahne
- 3 El. Creme fraiche
- 1 Ei
Pfeffer Salz
Eine Auflaufschale leicht fetten, mit Blätterteig auslegen und bei
200 Grad ca. 10 Minuten vorbacken.
Währenddessen in einer Pfanne Schinken und gewuerfelte Zwiebeln mit
wenig Fett glasig werden lassen.
Creme fraiche, Sahne und 1 Ei verruehren, salzen, pfeffern und zu den
Zwiebeln geben, nur ganz kurz erwärmen.
Die Masse auf den Blätterteig geben, bei ca. 200 Grad nochmals fuer
15-20 Minuten backen. (Kann auch gut mit Käse ueberbacken werden)
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: