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    Rezept: Zucchinisouffle (Vollwertkueche)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Zucchinisouffle (Vollwertkueche):



    • 1 kg Zucchini
    • 1 gross. Zwiebel
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Getrockneter Salbei
    • 1 Tl. Getrocknete Rosmarinnadeln
    • 1 Tl. Basilikum
    • 1 Spur Schwarzer Pfeffer; frisch gemahlen
    • 1 El. Zitronensaft
    • 2 Tl. Gekoernte Gemuesebruehe
    • 200 g Mozzarellakaese
    • 2 El. Weizenvollkornmehl
    • 3 Eier


    Die Zucchini waschen und kleinschneiden. Die Zwiebel schälen und

    hacken und mit den Zucchini im Oel (1 Teelöffel davon

    zurueckbehalten) anbraten. Das Gemuese mit dem Salbei, dem Rosmarin,

    dem Basilikum und dem Pfeffer wuerzen und in etwa 20 Minuten

    zugedeckt bei schwacher Hitze weich schmoren.



    Die Zucchini im Mixer puerieren oder durch ein Sieb streichen und den

    Zitronensaft und die gekörnte Gemuesebruehe unterruehren. Das Pueree

    abkuehlen lassen.



    Den Backofen auf 200 GradC vorheizen. Den Käse mit einer Gabel

    zerdruecken und mit dem Mehl unter das Zucchinipueree ruehren.



    Die Eier in Eigelbe und Eiweisse trennen. Die Eigelbe unter das

    Zucchinipueree ruehren, die Eiweisse steif schlagen und behutsam

    unterziehen. Eine hohe feuerfeste Form mit dem restlichen Oel

    ausstreichen. Die Soufflemasse einfuellen und im Backofen auf der

    mittleren Schiene in etwa 30 Minuten goldbraun backen.



    Vorbereitungszeit: 30 Minuten, Backzeit: 30 Minuten



    Quelle: Das grosse Gu-Vollwertkochbuch, Verlag Gräfe & Unzer,

    Muenchen 1989, ISBN 3-7742-1229-5



    Erfasser: Berthold, Datum: 27.04.1994



    Gepostet: Berthold Bollinger @ 2:2450/310.1 (27.04.94)





    Erfasser:





    Stichworte: Auflauf, Kartoffel, Gemuese, P1







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