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    Rezept: Zucchiniauflauf mit Schrotkruste

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Zucchiniauflauf mit Schrotkruste:



    • 1 Zwiebel
    • 2 Knoblauchzehen
    • 600 g Tomaten
    • 1 El. Olivenoel
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Tl. gem. Rosmarin
    • 1 Tl. Honig
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 2 El. Olivenoel
    • 1 kg Zucchinis
    • 100 g Creme fraish
    • 200 g frisch geschrotetem Roggen
    • 50 g Loewenzahn


    Bachofen vorheizen 200Grad. Zwiebel, Knoblauchzehen ganz brutal

    kleinhacken Tomaten mit siedendem Wasser ueberbruehen häuten und in kleine

    Stuecke schneiden. 1 El. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln

    mit Knobi zugeben. Glasig duensten. Tomatenwuerfel zugeben und mit Salz,

    Rosmarin, Honig und Cayennepfeffer wuerzen, vom Feuer nehmen. In der Pfanne

    2 El. Olivenöl erhitzen Zucchinis in 2 cm Stuecke schneiden (ohne Stiel) und

    von allen Seiten goldbraun anbraten.



    Eine flache Auflaufform fetten, die Tomaten mit den Zucchinis mischen und

    in die Form fuellen. Creme Fraiche mit frisch geschrotetem Roggen mischen und

    auf das Gemuese geben. Nach ca. 20 min. ist die Kruste braun und man kann

    sich auf das Essen stuerzen.



    Variationen: unter die Tomaten kann man noch Löwenzahn auch Bettsaicher in

    Streifen geschnitten mischen.



    Zutaten: sehr gut schmeckt noch ein frisches Saatenbrot dazu.



    Bemerkung: Wer den Duft der grossen, weiten Welt liebt, gibt den Knobi

    erst beim Einfuellen in die Form bei.







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