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    Rezept: Zucchini-Schollen-Eintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Zucchini-Schollen-Eintopf:



    • 400 g Zucchini
    • 20 g Butter oder Margarine
    • 250 g Schollenfilets
    • 1 El. Zitronensaft
    • Salz Pfeffer
    • 1 El. gehackter Dill
    • 50 g Lachsschinken
    • 1 l Kalbs- oder Huehnerbruehe
    • 250 ml Sahne
    • Dill

    Zucchini in kleine Wuerfel schneiden, mit Fett in eine

    Mikrowellen-Schuessel geben, in 4 Minuten bei 600 Watt im

    Mikrowellengerät garen.

    Schollenfilets säubern, mit Zitronensaft säuern, mit einer

    Kuechenschere in Streifen schneiden, salzen. Dill und in Streifen

    geschnittenen Lachsschinken auf die Schollenfilets legen, aufrollen,

    die Fischröllchen auf die Zucchini geben, Bruehe zufuegen und 7 Minuten

    im geschlossenen Topf mit 600 Watt garen. Sahne zum Verfeinern

    unterruehren, in 3 Minuten (600 W) erwärmen. Mit Salz, Pfeffer und

    gehacktem Dill abschmecken.

    687 g Eiweiß, 148 g Fett, 38 g Kohlenhydrate, 9417 kJ, 2247 kcal.







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