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    Rezept: Zucchini-Auflauf mit Kasseler

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zucchini-Auflauf mit Kasseler:



    • 500 g Kartoffeln
    • 600 g Zucchini
    • 1 l Béchamelsoße (Fertigprodukt)
    • 2 Eier
    • 2 El. koerniger Senf
    • Salz Pfeffer
    • 1 Bd. Petersilie
    • 500 g Kasseler (ausgeloest, in 1/2 cm dicken Scheiben)
    • 30 g Semmelbroesel
    • 30 g Butter oder Margarine
    • 2 El. Senfkoerner


    Die Kartoffeln schälen, in duenne Scheiben schneiden. Die Zucchini putzen, der Länge nach in ca. 1/2 cm dicke

    Scheiben schneiden.



    Die Béchamelsoße mit den Eiern verruehren. Mit Senf, Salz und Pfeffer herzhaft wuerzen. Petersilie bis auf einige

    Blättchen hacken und unter die Soße ruehren. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform (1,5 l Inhalt)

    geben. Die Hälfte der Zucchini und 1/3 der Soße darueberschichten. Dann nacheinander Kasseler, die restlichen

    Kartoffeln und Zucchini und zum Schluß die Soße darueberschichten. Den Auflauf im Backofen backen.



    Schaltung:

    200 - 220°, 2. Schiebeleiste v.u.

    170 - 190°, Umluftbackofen

    55 - 60 Minuten



    Nach 25 Min. Semmelbrösel, das Fett in kleinen Flöckchen und die Senfkörner gleichmäßig auf dem Auflauf

    verteilen und weiterbacken. Den Auflauf mit den zurueckbehaltenen Petersilienblättchen bestreuen und

    servieren.











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