Menge: 2 Personen
Zutaten für Rezept Zucchini-Auflauf II:
1500 g Zucchini- 1 El. Salz
- 3 Eier
- 4 El. Sahne
- 2 El. Olivenoel
Pfeffer Oregano- 2 Knoblauchzehen
- 200 g geriebenen Kaese
Zucchini grob raspeln, mit Salz mischen, Wasser ziehen lassen, Wasser
weggiessen, Zucchinieraspeln in einem Tuch ausdruecken. Eier, Sahne,
Olivenöl mischen, mit Pfeffer, Oregano und zwei kleingeschnittenen
Knoblauchzehen wuerzen.
Zucchiniraspeln, 150 g geriebenen Käse und die Eier-Sahne-Sauce
vermischen, in eine rechteckige Kuchenform fuellen und mit weiteren 50 g
geriebenem Käse bestreuen. Ca. 40-50 min bei 180-200 Grad backen;
der Auflauf ist fertig, wenn er in der Form hochkommt und eine schöne
braune Kruste bekommt
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: