Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Zucchini-Auflauf:
- 1 Bd. glatte Petersilie
- 4 klein. Zweige Majoran
- 800 g Zucchini (mittelgroß)
Salz Pfeffer etwas Mehl zum Wenden- 10 El. Olivenoel
- 6 Eier (Große M)
- 5 El. Creme fraîche
- 50 g Pecorino (frisch gerieben)
- 3 klein. Knoblauchzehen
Kräuter fein hacken. Zucchini waschen, putzen und in 1 cm dicke
Scheiben schneiden. Mit Salz und Pfeffer wuerzen und in Mehl wenden. 6
EL Oel in einer grossen Pfanne erwärmen und Zucchinischeiben auf jeder
Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten. Auf Kuechenpapier abtropfen
lassen. Eier, Creme fraiche und Pecorino glatt ruehren. Mit Salz,
Pfeffer und Kräutern wuerzen. Eine ofenfeste Form mit 2 EL Olivenöl
ausfetten. Die Zucchinischeiben hineinschichten und mit der Eimasse
uebergiessen. Knoblauch pellen, klein schneiden und darauf verteilen.
Die Form in den Gasbackofen einschieben und backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: