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    Rezept: Zucchettigratin (mit Kartoffeln)

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Zucchettigratin (mit Kartoffeln):



    • 4 mittl. Zucchetti; Zucchini
    • 6 mittl. Kartoffeln
    • Salz
    • 50 g Sbrinz; gerieben
    • 1 Ei
    • Schwarzer Pfeffer
    • 1 Bd. Basilikum
    • 250 g Mozzarella
    • 150 g Schinken; in Scheiben
    • Olivenoel; zum Betraeufeln Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 33/98 Erfasst von Rene Gagnaux

    Die Zucchetti waschen und den Stielansatz wegschneiden. Die ganzen

    Fruechte knapp mit Salzwasser bedeckt während etwa zwanzig Minuten

    weich kochen. Abschuetten.



    Gleichzeitig die Kartoffeln schälen, vierteln und ebenfalls in

    Salzwasser weich kochen. Abschuetten.



    Beide Gemuese noch heiss durch das Passevite treiben oder puerieren.

    Den Sbrinz und das Ei unter das Gemuesepueree ruehren. Pikant mit

    Salz und Pfeffer wuerzen. Das Basilikum in Streifchen schneiden und

    untermischen.



    Eine Gratinform grosszuegig mit Olivenöl auspinseln. Die Hälfte des

    Gemuesepuerees einfuellen. Den Mozzarella in duenne Scheiben, den

    Schinken in feine Streifen schneiden. Die Hälfte der beiden Zutaten

    auf dem Gemuesepueree verteilen, dieses mit dem restlichen Pueree

    decken und Mozzarella sowie Schinken darauf verteilen. Alles

    grosszuegig mit Olivenöl beträufeln.



    Den Zucchettigratin im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der

    zweituntersten Rille während zwanzig bis fuendundzwanzig Minuten

    backen. Heiss servieren.



    :Fingerprint: 21410393,101318691,Ambrosia







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