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    Rezept: Zoepfli-Gratin

    Menge: 8 Portionen



    Zutaten für Rezept Zoepfli-Gratin:



    • 600 g Porree
    • 100 ml Gemuesebruehe
    • 250 g Spirelli-Nudeln, bunt
    • 1 El. Oel
    • Salz Pfeffer
    • 3 Eier
    • 250 ml Sahne
    • 2 Pakete TK-8-Kraeuter
    • 100 g Gouda, mittelalt, gerieben


    Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der Gemuesebruehe

    bissfest duensten. Nudeln in Salzwasser mit Oel kochen und abgiessen.

    Porree und Nudeln in eine gefettete Gratinform geben. Eier, Sahne und

    Kräuter verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber die Nudeln

    giessen und mit dem Käse bestreuen. Zur Mitte in den Gasbackofen

    einschieben und backen. Mit Tomatensauce servieren.





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