Menge: 8 Portionen
Zutaten für Rezept Zoepfli-Gratin:
- 600 g Porree
- 100 ml Gemuesebruehe
- 250 g Spirelli-Nudeln, bunt
- 1 El. Oel
Salz Pfeffer- 3 Eier
- 250 ml Sahne
- 2 Pakete TK-8-Kraeuter
- 100 g Gouda, mittelalt, gerieben
Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. In der Gemuesebruehe
bissfest duensten. Nudeln in Salzwasser mit Oel kochen und abgiessen.
Porree und Nudeln in eine gefettete Gratinform geben. Eier, Sahne und
Kräuter verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen. Ueber die Nudeln
giessen und mit dem Käse bestreuen. Zur Mitte in den Gasbackofen
einschieben und backen. Mit Tomatensauce servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: