Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Wirsing-Lamm-Eintopf:
- 3 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Butter
- 300 g Mohrrueben
- 300 g Kartoffeln, kleine neue
- 1500 ml Bruehe
- 600 g Wirsingkohl
Salz Pfeffer, frisch gemahlener- 200 g Lammfilet
- 1 Oel
Zitronenschale, etwas abgeriebene- 1 Bd. Schnittlauch
Zwiebeln und Knoblauch pellen, wuerfeln und im heißen Fett anduensten.
Mohrrueben putzen, grob wuerfeln und kurz mitduensten. Geschälte, nicht
zerkleinerte Kartoffeln und Bruehe dazugeben, wuerzen und kochen
lassen. Nach 10 Minuten den in Streifen geschnittenen Wirsing
zufuegen. Inzwischen das Lammfleisch ringsum im heißen Oel ca. 8
Minuten braten, dann 5 Minuten ruhen lassen. Die Suppe kräftig
abschmecken. Die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit
duennen Lammfleischscheiben servieren.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: