Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wirsing-Lamm-Eintopf

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Wirsing-Lamm-Eintopf:



    • 3 Zwiebeln
    • 1 Knoblauchzehe
    • 2 Butter
    • 300 g Mohrrueben
    • 300 g Kartoffeln, kleine neue
    • 1500 ml Bruehe
    • 600 g Wirsingkohl
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlener
    • 200 g Lammfilet
    • 1 Oel
    • Zitronenschale, etwas abgeriebene
    • 1 Bd. Schnittlauch


    Zwiebeln und Knoblauch pellen, wuerfeln und im heißen Fett anduensten.

    Mohrrueben putzen, grob wuerfeln und kurz mitduensten. Geschälte, nicht

    zerkleinerte Kartoffeln und Bruehe dazugeben, wuerzen und kochen

    lassen. Nach 10 Minuten den in Streifen geschnittenen Wirsing

    zufuegen. Inzwischen das Lammfleisch ringsum im heißen Oel ca. 8

    Minuten braten, dann 5 Minuten ruhen lassen. Die Suppe kräftig

    abschmecken. Die Suppe mit Schnittlauchröllchen bestreuen und mit

    duennen Lammfleischscheiben servieren.













    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl