Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Wirsing-Auflauf Mit Hackfleisch

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Wirsing-Auflauf Mit Hackfleisch:



    • 1 klein. Wirsingkohl (800g)
    • Salz
    • 500 g gemischtes Hackfleisch
    • 1 eingeweichtes und ausgedruecktes Broetc
    • 1 Ei
    • 2 Tl. Senf
    • Oregano Pfeffer
    • 80 g durchwachsener Speck
    • 2 Tl. Leinsamen
    • 200 g Creme fraîche
    • 5 El. Bruehe (Instant)


    Wirsing putzen, vierteln, waschen, jeweils den Strunk entfernen. Kohl

    in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Abtropfen lassen.

    Hackfleisch, Brötchen, Ei, Senf und Gewuerze verkneten, kräftig

    abschmecken. Wirsing, Hackfleisch und Speckscheiben in eine gefettete

    Form schichten. Wuerzen. Leinsamen, Creme fraiche und Bruehe

    verruehren, daruebergeben. Bei 200 Grad ca. 35 Minuten ueberbacken.

    Dazu: Salzkartoffeln.

    Pro Person ca. 740 kcal (3110 kJ)

    Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden



    * aus "Fuer Sie" 26/92





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl