Menge: 4
Zutaten für Rezept Westfaelisches Blindhuhn:
- 400 g Speck; durchwachsen, geraeuchert
- 200 g Weisse Bohnen
- 2 l Wasser
- 300 g Gruene Bohnen; in Stuecken
- 300 g Moehren; in Scheiben
- 750 g Kartoffeln; in Wuerfeln
- 250 g Aepfel; in grossen Wuerfeln
Salz Pfeffer- 50 g Fett
- 150 g Fetten Speck; in kleinen Wuerfeln
- 2 Zwiebeln; in Wuerfeln
Die Bohnen ueber Nacht in dem Wasser einweichen und zusammen mit dem
Einweichwasser und dem Speck in einen grossen Topf geben. Eine Stunde
kochen.
Gruene Bohnen, Möhren, Kartoffeln, Aepfel, Birnen und Gewuerze zufuegen
und eine halbe Stunde kochen.
Den mitgekochten Speck in grobe Streifen schneiden und wieder in die
Suppe legen.
Das Fett erhitzen, die Wuerfel des fetten Specks und die Zwiebeln
anbraten und ueber das Westfälische Blindhuhn legen.
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