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    Rezept: Westfaelisches Blindhuhn

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Westfaelisches Blindhuhn:



    • 400 g Speck; durchwachsen, geraeuchert
    • 200 g Weisse Bohnen
    • 2 l Wasser
    • 300 g Gruene Bohnen; in Stuecken
    • 300 g Moehren; in Scheiben
    • 750 g Kartoffeln; in Wuerfeln
    • 250 g Aepfel; in grossen Wuerfeln
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Fett
    • 150 g Fetten Speck; in kleinen Wuerfeln
    • 2 Zwiebeln; in Wuerfeln


    Die Bohnen ueber Nacht in dem Wasser einweichen und zusammen mit dem

    Einweichwasser und dem Speck in einen grossen Topf geben. Eine Stunde

    kochen.



    Gruene Bohnen, Möhren, Kartoffeln, Aepfel, Birnen und Gewuerze zufuegen

    und eine halbe Stunde kochen.



    Den mitgekochten Speck in grobe Streifen schneiden und wieder in die

    Suppe legen.



    Das Fett erhitzen, die Wuerfel des fetten Specks und die Zwiebeln

    anbraten und ueber das Westfälische Blindhuhn legen.







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