Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Weisskohl/Hackfleisch Auflauf

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Weisskohl/Hackfleisch Auflauf:



    • 1 kg Weisskohl
    • 3 mittl. Zwiebeln
    • 60 g Butter
    • 300 g Gemischtes Hack
    • 1 Tl. Paprikapulver scharf
    • 2 Tl. Tomatenmark
    • 1 l Fleischbruehe
    • 75 g Schafskaese
    • 2 Eier
    • 1 l Milch
    • Butter Semmelbroesel Salz

    Kohl ohne Strunk in Streifen schneiden. Zwiebeln sehr fein wuerfeln.

    Butter in einen Topf zerlassen, Zwiebeln leicht bräunen lassen.

    Hackfleisch anbraten. Zwiebeln, Hack, Kohl, Salz und Paprikapulver bei

    milder Hitze ca. 30 Minuten duensten. Eine feuerfeste Form mit Butter

    ausstreichen, nun mit Semmelbrösel ausstreuen und die

    Kohl/Hackfleichmasse einfuellen. Tomatenmark mit der Fleischbruehe

    verruehren und daruebergiessen. Auflauf mit dem Käse bestreuen. Eier

    mit der Milch verquirlen und daruebergiessen. Im Backofen ca. 30

    Minuten bei 200 GradC ueberbacken.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl