Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ungarisches Reisfleisch

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Ungarisches Reisfleisch:



    • 400 g Fleisch; Schwein oder Rind
    • 1 gross. Zwiebel
    • 2 gross. Knoblauchzehen
    • 2 El. Oel
    • 1 El. Rosenpaprika; scharf evtl. mehr
    • 2 Tomaten
    • 200 g Champignons
    • 100 g Reis
    • 250 ml Wasser
    • Salz Pfeffer

    Fleisch putzen und in mundgerechte Wuerfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch

    hacken und im Oel anduensten. Das Fleisch zugeben und scharf anbraten, mit

    Pfeffer und Salz wuerzen. Mit Rosenpaprika ueberstreuen, kurz umruehren, das

    Wasser angiessen, und bei mittlerer Hitze ca. 30' schmoren.



    Die Tomaten ueberbruehen, schälen und achteln. Champignons und den Reis

    zugeben. Mit Wasser angiessen, bis alles gerade bedeckt ist. Auf mittlerer

    bis kleiner Flamme 20-30' bei leicht geöffnetem Deckel schmoren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl