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    Rezept: Ungarischer Kartoffelauflauf

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Ungarischer Kartoffelauflauf:



    • 300 ml Sojamilch oder
    • kuhmilchfreie Saeuglingsnahrung
    • 2 El. Maiskeimoel
    • 1 Prise Salz
    • 1 kg Kartoffeln
    • 250 g Tomaten
    • 3 rote oder gruene Paprikaschoten
    • 200 g Rauchenden
    • 40 und 10 g Margarine
    • 1 Ei


    Maiskeimöl und Salz zu der Sojamilch geben, gut mischen.

    Kartoffeln schälen und in hauchduenne Scheiben schneiden, in kochendem

    Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Tomaten kurz ueberbruehen, abziehen und

    in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben mit Salz und Pfeffer wuerzen.

    Die Hälfte davon in eine mit Margarine gefettete Auflaufform geben.

    Darauf vorbereitete Tomaten, Paprika und Wurst geben, mit restlichen

    Kartoffelscheiben bedecken.



    Sojamischung mit einem Ei verquirlen, ueber die Kartoffelscheiben

    giessen. 10 g Margarine als Flöckchen darauf setzen, bei 225 C in den

    vorgeheizten Backofen geben. Zeit ca. 60 Minuten.







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