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    Rezept: Ueberbackener Buchweizen mit Tomaten

    Menge: 1 rezept



    Zutaten für Rezept Ueberbackener Buchweizen mit Tomaten:



    • 250 g Buchweizen
    • 60 g Butter o. ungehaertete Margarine
    • 900 ml Gemuesebruehe bzw. Brueh- wuerfel + ;Wasser
    • 1 Tl. Kurkuma (Gelbwurz)
    • 1 Tl. Thymian
    • 1 Tl. Majoran
    • 1 Bd. Lauchzwiebeln
    • 1 kg Tomaten
    • Fett f.d. Form
    • 50 g Edamer-Kaese; gerieben
    • 100 g Doppelrahm-Frischkaese
    • Renate Schnapka

    Buchweizen in der Hälfte der Butter in einem Topf anrösten.- heisse

    Bruehe, Kurkuma, Thymian und majoran zufuegen. Im geschlossenen Topf bei

    kleiner Hitze 15 Min. kochen. Weitere 10 Min. auf der ausgeschalteten

    Kochplatte quellen lassen.



    Inwzischen Lauchwziebeln putzen, waschen und in Stuecke schneiden. Die

    Tomaten nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen. Lauchzwiebeln,

    Buchweizen und Edamer Käse mischen und drumherum verteilen. Mit

    zerbröckeltem Frischkäse bestreuen.



    :Garzeit : 20 Minuten bei 200?C







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