Menge: 4 Portionen
Zutaten für Rezept Tortiera di patate e funghi:
- 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
- 500 g Champignons
- 1 Zitrone, Saft von
- 1 Bd. Petersilie, glatte
- 50 g Pecorino- oder Parmesankaese, g
- 50 g Paniermehl
Salz Pfeffer, frisch gemahlener- 6 Olivenoel
Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.
Champignons in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft
beträufeln.
Petersilie hacken und mit Käse und Paniermehl mischen.
Eine Auflaufform mit Oel ausstreichen, abwechselnd in mehreren
Lagen Kartoffel- und Pilzscheiben einschichten. Jede Lage mit Salz
und Pfeffer wuerzen, mit Kräuter-Käse-Bröseln bestreuen und mit Oel
beträufeln. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.
T.- 175 C / 60 bis 70 Minuten.
Als Beilage zu geschmortem Fleisch servieren.
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