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    Rezept: Tortiera di patate e funghi

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Tortiera di patate e funghi:



    • 800 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend)
    • 500 g Champignons
    • 1 Zitrone, Saft von
    • 1 Bd. Petersilie, glatte
    • 50 g Pecorino- oder Parmesankaese, g
    • 50 g Paniermehl
    • Salz Pfeffer, frisch gemahlener
    • 6 Olivenoel


    Kartoffeln in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.



    Champignons in dicke Scheiben schneiden und mit Zitronensaft

    beträufeln.



    Petersilie hacken und mit Käse und Paniermehl mischen.



    Eine Auflaufform mit Oel ausstreichen, abwechselnd in mehreren

    Lagen Kartoffel- und Pilzscheiben einschichten. Jede Lage mit Salz

    und Pfeffer wuerzen, mit Kräuter-Käse-Bröseln bestreuen und mit Oel

    beträufeln. Form in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte.

    T.- 175 C / 60 bis 70 Minuten.



    Als Beilage zu geschmortem Fleisch servieren.











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