Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Tomaten-Zucchini-Auflauf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Tomaten-Zucchini-Auflauf:



    • 350 g Zucchini
    • 350 g Tomaten
    • 100 g Zwiebeln
    • 400 g gemischtes Hackfleisch
    • 100 g gekochter Reis
    • 1 Tl. Salz
    • 1 EL. gehacktes Basilikum
    • frisch gemahlener Pfeffer
    • 1 Ei
    • 80 g Butter
    • 60 g geriebener Parmesankaese


    Die Zucchini und Tomaten waschen, abtrocknen und in Scheiben schneiden.

    Die Zwiebeln schälen und wuerfeln. Das Hackfleisch mit den Zwiebelwuerfeln,

    dem Reis, den Gewuerzen und dem Ei mischen. Eine feuerfeste Form mit etwa

    125 g Butter ausstreichen und eine Lage aus Tomaten- und Zucchinischeiben

    einschichten. Darauf Die Hackfleischmasse verteilen und mit dem restlichen

    Gemuesescheiben abdecken. In dem auf 200° vorgeheizten Backofen

    20 Minuten garen. Dann mit dem Käse bestreuen und mit den restlichen

    Butterflöckchen belegen. Weitere 20 Minuten backen lassen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl