Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Toast mit Kaese

    Menge: 4 Servings



    Zutaten für Rezept Toast mit Kaese:



    • 4 Scheib. Weissbrot
    • Butter
    • 4 Scheib. Emmentaler oder Edamer
    • Micha Eppendorf 20.01.2000 Joh. Mario Simmel Es muss nicht immer Kaviar sein Auflage 1969

    Man bestreiche Weissbrot-Scheibchen in der Mitte dick mit Butter. Eine

    Scheibe Käse - nur Emmentaler oder Edamer ist geeignet - wird

    daraufgelegt. Die Schnittchen werden auf einem Kuchenblech in gut

    angewärmter Röhre 5 Minuten gebacken, bis sie goldgelb sind.

    Ganz heiss servieren.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl