Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Tessiner Gemueseauflauf:
- 800 g Spinat
- 4 Bd. Basilikum, abgezupft
- 1 Zwiebel, gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- 2 Scheiben Dinkelbrot
- 2 dl Lauwarme Milch
- 150 g Sbrinz, gerieben
Salz Pfeffer Muskatnuss Butter fuer die Form- 2 El. Paniermehl
- 30 g Butterfloeckli
Den Spinat ruesten, waschen und in Salzwasser blanchieren.
Grob hacken und mit Basilikum, Zwiebel und Knoblauch mischen.
Das Brot kleinschneiden, mit der Milch uebergiessen, etwas ruhen
lassen und mit einer Gabel zerdruecken.
Die Brotmasse, zwei Drittel vom Käse und das Gemuese mischen,
wuerzen und in eine ausgebutterte Gratinform fuellen.
Mit Paniermehl, Butterflöckli und dem restlichen Käse ueberstreuen
und im Vorgeheizten Ofen bei 180 C ca. 50 Minuten ueberbacken.
* Aus: Cuisine Naturelle,
Kochen mit Schweizer Milchprodukten,
ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: