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    Rezept: Tessiner Gemueseauflauf

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Tessiner Gemueseauflauf:



    • 800 g Spinat
    • 4 Bd. Basilikum, abgezupft
    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 2 Knoblauchzehen, gehackt
    • 2 Scheiben Dinkelbrot
    • 2 dl Lauwarme Milch
    • 150 g Sbrinz, gerieben
    • Salz Pfeffer Muskatnuss Butter fuer die Form
    • 2 El. Paniermehl
    • 30 g Butterfloeckli


    Den Spinat ruesten, waschen und in Salzwasser blanchieren.



    Grob hacken und mit Basilikum, Zwiebel und Knoblauch mischen.



    Das Brot kleinschneiden, mit der Milch uebergiessen, etwas ruhen

    lassen und mit einer Gabel zerdruecken.



    Die Brotmasse, zwei Drittel vom Käse und das Gemuese mischen,

    wuerzen und in eine ausgebutterte Gratinform fuellen.



    Mit Paniermehl, Butterflöckli und dem restlichen Käse ueberstreuen

    und im Vorgeheizten Ofen bei 180 C ca. 50 Minuten ueberbacken.



    * Aus: Cuisine Naturelle,

    Kochen mit Schweizer Milchprodukten,

    ZVSM, 1993, ISBN 3-909230-36-9





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