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    Rezept: Sue Eastwood's "Lean Mean" Chili

    Menge: 6



    Zutaten für Rezept Sue Eastwood's "Lean Mean" Chili:



    • 1 Zwiebel (1)
    • 300 g Tomaten, Dose
    • 150 g Tomatenmark, doppelt
    • 250 g Rehfleisch
    • 250 g Rindfleisch
    • 1 Jalepino Pfefferschote
    • 1 Pk. Rindsbouillon
    • 2 El. Kreuzkuemmel
    • 1 El. Majoran
    • 1 El. Oregano
    • 2 Knoblauchzehen, zerdr.
    • 1 El. Cayennepfeffer
    • 2 El. Chiligewuerz (Fertigprod.)
    • Muskatnuss Wasser
    • 1 El. Maismehl
    • 1 Tas. ;Wasser
    • 4 Zwiebeln (2)
    • 250 g Cheddar
    • 3 Fladenbrot


    In einem ausreichend grossen Topf oder Bräter (ideal wäre

    Gusseisen) die Zwiebel (1) in Pflanzenöl anduensten. Die

    Dosentomaten und das Tomatenmark hinzufuegen. Ziehen lassen. In einer

    Bratpfanne das in ca. 1 cm Wuerfel geschnittene Fleisch scharf

    anbraten. Dann mit der gehackten Pfefferschote, dem Bouillonwuerfel

    und den Gewuerzen in den Bräter geben. Mit gerade soviel Wasser

    auffuellen, dass die Zutaten etwa 1 1/2 cm bedeckt sind. 1-1 1/2

    Stunden schmoren lassen bis das Fleisch weich ist. Seperat in einer

    Tasse oder das Maismehl mit dem Wasser verruehren und diese Paste

    langsam unter das Chili ruehren, nochmals 15 Minuten kochen lassen.



    Als Beilage den grob geraffelten Hartkäse zusammen mit den grob

    gehackten Zwiebeln (2) und Fladenbrot reichen.



    Anstelle von Rehfleisch kann natuerlich auch nur Rindfleisch verwendet

    werden.



    (Quelle)

    Tony de Lisa - Das Ami-Kochbuch.



    Erfasst und in Form gebracht von Juergen Ziegler @ 2:2468/9952.25

    09/95





    Erfasser:





    Stichworte: Eintopf, Fleisch, Pikant, Wild, P6







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