Menge: 4
Zutaten für Rezept Storzenieren:
- 500 g Rindfleisch
- 500 g Schwarzwurzeln
- 250 g Hackfleisch
- 1 Altbackenes Broetchen
- 1 Ei
Salz, Pfeffer, Muskat Broetchenkrumen
Rindfleisch in Wasser gar kochen und herausnehmen. In der
Bruehe die geputzten und in Stuecke geschnittenen Schwarzwurzeln
weichkochen. Aus dem Hackfleisch un den Gewuerzen Klösschen formen,
zu den Schwarzwurzeln geben und gar ziehen lassen. Das Fleisch
klein schneiden, hinzufuegen und alles mit Brötchenkrumen andicken.
Aus: Hessentext (Videotext des Hr)
04.01.1994
Erfasser:
Stichworte: Eintopf, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: