Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Steckruebeneintopf mit Rosenkohl

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Steckruebeneintopf mit Rosenkohl:



    • 1 kg Steckrueben
    • 750 g geraeucherte Schweinebacke
    • 2 El. Schweineschmalz
    • 250 g Zwiebeln
    • schwarzer Pfeffer aus der Muehle
    • 750 g Kartoffeln
    • Salz 2 El getrockneter Majoran

    Steckrueben in Scheiben schneiden, schälen, waschen, wuerfeln,

    Rosenkohl putzen und waschen. Schweinebacke in kleine Wuerfel

    schneiden, in einem grossen Schmortopf im Schmalz langsam ausbraten.



    Zwiebeln pellen, wuerfeln und mitduensten, dann die Steckrueben gut darin

    wenden. Den Rosenkohl unterruehren, alles herzhaft mit Pfeffer wuerzen.

    1/2 Liter Wasser zugiessen und zugedeckt bei milder Hitze 25 Minuten

    schmoren.



    Kartoffeln schälen, wuerfeln, mit etwas Wasser zum Eintopf geben und

    weitere 15 Minuten garen. Mit Salz abschmecken. Majoran zerrebbeln

    und kurz vor dem Servieren ueber den Eintopf streuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl