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    Rezept: Steckruebeneintopf a la Ingo

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Steckruebeneintopf a la Ingo:



    • 1 gross. Stueck Speck (mit Schwarte)
    • Margarine
    • 1 l Wasser (evtl. mehr)
    • 1 kg kleine Steckruebenwuerfel
    • 1 sehr gehaeufte Handvoll Majoran
    • 1 El. gemahlenen Kuemmel
    • 1 kg gewuerfelte Kartoffeln


    Speck im Ganzen mit der Schwarte in Margarine anbraten. Wasser

    hinzu, kleine Steckruebenwuerfel hinein, Majoran und gemahlenen Kuemmel

    dazu. 30 Min köcheln lassen. Kartoffeln dazugeben und weitere

    20-25 Min köcheln lassen.



    Speck herausnehmen, Schwarte entfernen und wuerfeln. Dazu Bauernbrot.

    Der Eintopf sollte nicht zu wässerig sein, notfalls rechtzeitig die

    Temperatur höher stellen.







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