Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Steckruebeneintopf

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Steckruebeneintopf:



    • 100 g geraeucherter durchwachsener Speck
    • 500 g Schweinekamm
    • 1 Zwiebel
    • 2 El. Oel
    • 1 l Bruehe
    • Salz Pfeffer Majoran
    • 1 kg Steckrueben
    • 500 g Kartoffeln
    • 2 Stangen Porree
    • 1 Bd. Petersilie


    Speck, Fleisch und Zwiebel in Wuerfel schneiden. Oel erhitzen Speck

    darin anbraten. Fleisch dazugeben und anbraten. Zwiebel dazugeben und

    anbraten.

    Bruehe angießen, Gewuerze hinzufuegen und 50 Minuten schmoren.

    Steckrueben und Kartoffeln in Wuerfel, Porree in Ringe schneiden und

    nach 20 Minuten Gardauer zum Fleisch geben.

    Petersilie hacken und ueber den Eintopf streuen.

    Tip: Statt Schweinefleisch Gänsefleisch verwenden, dann verlängerte

    Gardauer beachten (etwa 90 Minuten).







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl